逻兰
爱鑫微
快速搜索:

联合永道斩获教育行业信息化领军企业奖

2016年05月31日 14:02  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】5月26日,由工业和信息化部主办、中国软件行业协会等单位承办,以“促进两化深度融合,服务制造强国建设”为主题的第20届中国国际软件博览会(以下简称“软博会”)在北京展览馆盛大开幕。作为中国职业教育领先的管理软件产品与服务提供商,北京联合永道软件股份有限公司(以下简称联合永道)受邀参会,并一举斩获“2016年度中国教育行业信息化领军企业奖”。

联合永道喜获2016年度中国教育行业信息化领军企业奖

联合永道喜获2016年度中国教育行业信息化领军企业奖

随着中国经济的飞速发展,软件与信息服务业已成为信息技术产业中市场规模增长最快、创新和创业最为活跃的部分,更成为了两化融合的核心。为进一步发挥软件与信息服务业在加快经济发展方式转变和产业结构调整中的关键支撑作用,构建一个软件和服务业深度交流的高端平台,软博会专门邀请了对行业有影响力的政府领导、有成就的业界人士以及资深专家出席,针对我国软件与信息服务业发展现状及未来发展趋势,共同探讨软件和信息技术服务业在促进两化融合、推动智能制造发展、支撑“互联网+”行动计划、培育和发展战略性新兴产业的新战略、新思路和新举措。

第20届中国国际软件博览会签到处

第20届中国国际软件博览会签到处

作为中国软件和信息技术服务业领域举办届数最多、规模最大、最具影响力的软件专业展会,此次软博会主要通过展览、发布会、论坛的形式,突出“大数据、大软件、大应用”的特点,全面展示了软件行业支撑服务于“互联网+”、“中国制造2025”、“一带一路”等重大国家战略和行动计划的最新成果。软博会展出面积超过3万平方米,国内外600多家知名软件厂商悉数参展。

现场接受颁奖

现场接受颁奖

和今年软博会的主题吻合,联合永道作为专注职业教育信息化建设的高新技术企业,依托全面专业的产品、创新卓越的技术、多元优质的服务,对促使职业教育信息化带动教育现代化,引导大众创业、万众创新,加速职业教育服务支撑制造强国建设也形成了强劲助力,并在职业教育管理软件产品和服务领域取得重要成果。在深耕职业教育领域的数年里,联合永道研发推出了拥有自主知识产权的教学教务管理系统、学生管理系统、资源管理系统、协同办公系统、科研管理系统、数据交换平台、在线学习系统、微信云平台等整套完备的职业院校智慧化校园产品和解决方案。同时结合云计算、大数据、移动互联等技术的应用现状独立开发了以云计算、互联网应用为基础的“职业院校信息化服务支撑云平台”,对推动职业教育的可视化、智能化、科学化发展,帮助职业院校构建“互联网+智慧校园”新生态做出贡献!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[GTCO Calcomp]InterWri
[GTCO Calcomp]InterWri
价格:23125元
[普罗米休斯]ActivBoard
[普罗米休斯]ActivBoard
价格:25800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我