联建光电
时代奥视
锐丽
当前位置:中国数字视听网首页 > 大屏拼接 > 新品 > 正文
快速搜索:

清投视讯将推出1.4mm与1.8mm液晶拼接

2016年04月21日 09:34  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】“没有最窄,只有更窄”

1.5mm的拼缝已经不够

清投液晶拼接又出新品

55寸1.4mm拼缝液晶即将面世

同步登陆的还有55寸1.8mm拼缝液晶

燥起来吧!

清投视讯将推出1.4mm与1.8mm液晶拼接

清投视讯将推出1.4mm与1.8mm液晶拼接

世界最窄边框1.4mm

清投将于本月推出55寸1.4mm拼缝液晶拼接,产品顶部和左侧边框为0.9mm,底部和右侧为0.5mm,双边边框加起来仅有1.4mm,是当前世界上边框最窄的液晶拼接墙产品。为了确保室内应用显示效果,产品专门嵌入ACM芯片组,在满足特定颜色设置的同时有效维护画面显示的统一性。

这款产品将采用LED光源,700 cd/㎡的亮度,同时具备双冗余功能,用户可以选择单通道电源驱动或是电源驱动双冗余等两种形式的产品,另外产品依然具备清投液晶高对比度高分辨率、广视角低功耗的性能优势。

1.8mm液晶拼接

与此同时,55寸1.8mm拼缝的液晶拼接也将同步上市,进入量产。与1.4mm拼缝液晶类似,1.8mm拼缝液晶同样将采用LED光源,具备700cd/㎡ 的亮度以及双冗余功能,另外产品同样具备清投液晶高对比度高分辨率、广视角低功耗的性能优势。

LED光源

700cd/㎡亮度

1920X1080分辨率

双冗余拼接功能

178°广视角

唯一下降的只是拼缝

更细的拼缝自然意味着更完整的液晶整体拼接画面与更完美的显示效果,完整如一的大画面将带给用户更震撼的观感与全新的视觉体验,对于精密显示需求较高的用户来说,简直是量身定制,也将满足更多高端显示需求。

附:液晶拼缝视力表

不是眼神不好使了,而是拼缝真的是在一小再小

清投视讯将推出1.4mm与1.8mm液晶拼接

清投视讯将推出1.4mm与1.8mm液晶拼接

 

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我