铁三角
爱鑫微
快速搜索:

天津市工贸学校与联合永道签署采购协议

2016年03月17日 10:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】阳春三月,花开正好。迎合两会的东风,为深入贯彻十三五规划建议精神及其对职业教育工作提出的要求,全国各大职业院校、企业、教育行政部门等纷纷围绕规划开启了加快职业教育内涵建设、提高产教融合发展质量、提升职业教育服务经济社会发展能力的一系列举措。近日,天津市工贸学校为加速自身校园信息化建设进程,促进学校适应教育现代化改革,成功与北京联合永道软件股份有限公司(以下简称联合永道)签署了软件销售合同,并一次性采购联合永道自主研发推出的ROD统一门户平台、ROD教学教务管理系统、OA办公自动化系统及职教微信云平台四大软件产品。

3月5日总理在政府工作报告中指出,要突出抓好供给侧结构性改革,这表明国家将在劳动力、资本、创新等层面优化资源配置,以提升中国经济增效和质量。就此来说,教育的改革及发展至关重要,转型、创新、产业发展……必须要有人才支撑,培养不出优秀的人,任何发展都是没有基础的。在此契机下,职业教育作为高素质劳动者和技术技能型人才培养的重要一环,在十三五期间也将受到国家政策的鼓励和扶持。为了迎合教育改革的目标,各大职业院校纷纷加快对信息化新技术、新产品、新平台的应用,通过产学研结合、校企合作等形式,创新校园服务模式,以提升学校管理、教学、软硬件实施的质量和效率,推动职业院校数字校园、智慧校园的深入建设,为教育现代化的尽早来临添砖加瓦!

联合永道是一家专注于职教信息化领域的新三板上市公司,自成立以来,该公司充分响应国家政策,结合职业院校信息化水平和云计算、大数据等新技术应用现状,自主研发推出了整套完备的职业院校数字校园系列产品及解决方案。此次,天津市工贸学校与联合永道成功达成采购协议,正是看中了联合永道在职教信息化领域强劲的技术研发实力、专业的产品服务能力和丰富的项目实施案例。与此同时,同时,校方也希望通过引入先进的信息化软件,提升学校内部管理、教学教务、在线办公、学生技术应用能力,降低办学成本,实现校内资源的最大化应用,最终推动学校信息化建设的全面落地。

天津市工贸学校此次采购的ROD统一门户平台,将帮助学校解决统一管理、对外招生宣传、学生课表查询、标准数据中心建设等需求,满足学校全方位、高品质的形象传播,扩大学校招生渠道;ROD教学教务管理系统将为学校教学工作提供先进、实用的信息化管理手段,为学生、教师教辅人员及管理人员提供简便、快捷的网络化信息服务,从而提高整体工作效率和管理水平;OA协同办公自动化系统,则将通过图文并茂的形式,为学校搭建清晰的审批流程,让学校管理者、老师等随时看到校园的各项数据及各自工作进展状态,实现教学办公的电子化、自动化,节省时间成本;职教微信云平台作为联合永道公司开发推出的全新移动互联网新产品,具有微校园、微服务、微助手三大核心模块,囊括职业院校校园微网、新闻动态、报考招生、身份绑定、在线投票等多项功能,可帮助学校构建一个全新的移动校园管理生态系统,实现校园管理的科学化、智能化与可视化,助力职业教育腾飞!

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[GTCO Calcomp]InterWri
[GTCO Calcomp]InterWri
价格:23125元
[普罗米休斯]ActivBoard
[普罗米休斯]ActivBoard
价格:25800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我