视颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

可穿戴设备将亮相2016年亚洲消费电子展

2016年03月09日 11:02  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着创新技术的不断发展,可穿戴设备已不仅仅是佩戴在消费者手腕上的一个日常活动追踪器。在即将举行的2016年(第二届)亚洲消费电子展(CES Asia™ 2016)上,目前已有超过25家可穿戴产品企业确定参加此次展会,集中展示最新的可穿戴技术与创新产品。2016年亚洲消费电子展将于5月11至13日再次回到上海新国际博览中心(SNIEC)。由美国消费技术协会(Consumer Technology Association)™(前美国消费电子协会(CEA)®)所有和主办、上海国际展览中心有限公司(Intex Shanghai)联合主办的亚洲消费电子展业已成为亚洲消费技术市场的年度盛会。

“可穿戴设备是目前发展最快的技术领域之一,其不仅可以记录我们的锻炼状况,还可以追踪我们的情绪、睡眠习惯,甚至我们宠物的一举一动,”美国消费技术协会消费电子展及企业运营战略高级副总裁凯伦·查布卡女士说。“这一类产品的发展前景不可估量,而可穿戴设备也正在让消费者的生活方式发生翻天覆地的变化。”

截至目前,确认即将在此次亚洲消费电子展上展示可穿戴设备的主要企业包括:佳明(Garmin)、魔声(Monster)和Ximmerse等。此外,中国电子商会还将专门组织一个可穿戴设备展示专区。

“作为全球知名的卫星定位导航系统供应商,佳明同样致力于提供高质量的智能穿戴、运动相机和户外休闲产品,而亚洲消费电子展恰恰为我们提供了展示创新实力的绝佳平台。”佳明公司表示。

除此之外,美国消费技术协会还将于5月12日(周四)下午3点到3点45分在上海浦东嘉里大酒店首次主办一场题为“可穿戴设备的创新”的专题会议,届时与会专家将探讨临近面市的最新创新产品以及用户界面和设计等可穿戴设备的关键要素。据美国消费技术协会的研究数据显示,2016年可穿戴设备在亚太市场的销售额预计将增长56%。

目前,已有来自20多个国家或地区的250家企业确认参加2016年亚洲消费电子展,展示的产品覆盖15大类别。其中知名企业包括:奇虎360、宝马(BMW)、海信和华为。欢迎访问CESAsia.com获取更多信息并注册参加2016年亚洲消费电子展。

提示:由境外进入中国的记者须持J-1或J-2 签证。

如需了解更多有关亚洲消费电子展的参展机会,请联系Brian Moon 联系方式:bmoon@CE.org(电邮)或+1 703-907-4351(电话)

美国消费技术协会(Consumer Technology Association™)简介:

美国消费技术协会(CTA)的前身是美国消费电子协会(CEA®),是代表着产值高达2,870亿美元的消费技术产业的美国贸易协会,其会员包括2200多家企业,其中80%为小型企业和初创企业,其余是一些国际知名企业。协会在政策倡导、市场调研、技术培训、行业发展、制定技术标准以及建立战略合作关系等方面为会员企业提供服务。此外,美国消费技术协会也是有着“全球消费技术盛会”之称的国际消费电子展(CES®)的所有方和主办方。国际消费电子展(CES)®的所有收益均用于美国消费技术协会(CTA)所提供的行业服务。

亚洲消费电子展(CES Asia)简介:

由美国消费技术协会 (CTA)TM所有和主办、上海国际展览中心有限公司联合主办的亚洲消费电子展,是消费技术行业的一大盛事,全方位展示了亚洲市场创新产业价值链的广度和深度。全球知名科技公司纷纷借助这一平台向消费技术行业的高管、国际买家、国际媒体以及部分中国国内的消费者竞相展示其最新产品和技术,以此拓展业务并提升其品牌知名度。参观者在见识消费电子行业创新产品的同时还可深入了解并接触到一些来自中国和世界各地的著名品牌。

上海国际展览中心有限公司(Intex Shanghai)简介:

上海国际展览中心有限公司成立于1992年,是中国国际贸易促进委员会上海市分会下属的中外合作企业,由上海虹桥经济技术开发区联合发展有限公司、中国国际贸易促进委员会上海市分会以及迪拜投资铁行地产公司共同投资建立。作为中国著名的贸易展会主办及承办商,除上海本地的自有场馆,上海国际展览中心有限公司还管理多个外地展馆,公司在中国成功主办或联合主办过十余个大型国际贸易展。上海国际展览中心有限公司是上海市会展行业协会副会长单位、中国展览馆协会副理事长单位、国际展览联盟会员单位,在国内展览行业享有盛誉。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我