铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 动态 > 正文
快速搜索:

ATEN宏正即将登陆InfoComm China 2016

——ATEN宏正将登陆InfoComm
2016年03月01日 14:42  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】全球信息设备连接管理方案领导厂商 – 宏正自动科技(ATEN International)今日宣布将于4月13日至15日出席InfoComm China(展位号:ED5-01)。在现场会通过一系列真实情境应用的创新方案,包括更加完善的ATEN中控系统等,让来访者亲身体验到ATEN宏正横跨商业、工业等多元产业领域的先进与前瞻性解决方案。

宏正

宏正展位图

为完美呈现ATEN产品可满足独特与复杂环境的客户需求,ATEN在此次展会上,将有多组真实情境展示,展出重点包括:

打造智能会议室 体验ATEN 中控系统:ATEN 中控系统是今年ATEN展位的瞩目焦点,展位现场模拟真实智能会议室情境,完整展现ATEN中控系统具备的卓越优势。ATEN中控系统以「化繁为简」为价值核心,其高效简化管理能力,能将传统设备管理的繁复设定,转化为简易的三个步骤:硬件安装、软件设定、iPad控制。独特的直觉化GUI设计,让使用者无须相关工作经验与知识背景也可轻易完成各式环境内的硬件配置与控制,降低教育训练成本与人力需求,达到省时、省力、省费用的目标。藉由ATEN中控系统的简易设定,各种环境与多元使用情境皆可被轻松客制化,轻触iPad上的按钮即可快速切换同一环境内不同使用情境,客制化设计满足使用者的多元情境需求。

数字电子广告牌新视界 业界首款4K无缝切换:ATEN宏正推出多款4K无缝切换矩阵,其中VM6404H支持HDMI 2.0和HDCP 2.2 – 是业界唯一具备真正4K无缝切换技术的切换器,可传输4K@60Hz分辨率。VM6404H提供了简单、经济的方式连接4组HDMI来源设备和4组HDMI显示设备,支持电视墙和无缝切换。随着市场对HDBaseT产品的需求的增长,ATEN推出全新的HDMI HDBaseT和HDMI混合式影音矩阵-VM3404H/VM3909H。该款影音矩阵采用HDBaseT技术,只需通过一条Cat 6a线缆,即可将4K/Full HD影像、音频、红外线、电源的传输距离延伸至达40/70米。VM6404H以及VM3404H/VM3909H是现场活动转播与实时监控多组画面需求环境的最佳选择,如赛事活动转播、控制中心等。

探索控制中心数字链接与管理方案的无限可能:通过KE6900 DVI KVM Over IP 信号延长器以及KN8132V KVM over IP 切换器远程多电脑管理方案,ATEN宏正现场将完美诠释控制中心数字链接与管理方案整合内容,包括远程多电脑管理、多视操控与数字矩阵式延伸网络等,提供控制中心管理人员同步且远程管理多台电脑与多组信息来源,通过高解析影像传输连接,更可实时进行多元化同步监控、第一时间处理突发状况,是控制中心数字化最佳解决方案。

除展位聚焦的三组动态可供来访者亲自体验外,还将有以下方案进行展示:

1. 模块化矩阵式解决方案(VM1600)

2. 无缝矩阵式切换解决方案(VM5808D等)

3. 视频延长器(VE802, VE601, VE849等)

4. 视频转换器(VC981, VC986等)

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我