宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 综述 > 正文
快速搜索:

看4家LED企业排队备战 “集结”新三板

2016年02月17日 13:47  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】在新三板2015年迅速崛起之初,即被市场寄予了中国版“纳斯达克”的厚望。新三板扩容的势头一路高歌猛进,2014年底,新三板市场挂牌企业数量为1572家,至2015年年底时,挂牌公司家数增长至5129家。截至目前,新三板的挂牌公司数量已突破5500家,总股本逾3000亿股。

在新三板这块庞大的海绵吸引下,“各路LED豪杰”纷纷投奔门下。仅2016年1月份,就有乐的美光电、鸿宝科技、豪恩光电、英吉尔等LED企业成功挂牌。近日,又有四家LED企业“蓄势待发”,纷纷申请新三板挂牌上市。

LED照明产品研发商高光世纪申请新三板挂牌上市

高光世纪(天津)新能源科技股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,高光世纪成立于2011年3月22日,于2015年10月21日完成股改,董事长NI YAXI为公司实际控制人。

公告显示,高光世纪2013年度、2014年度、2015年1-9月营业收入分别为1893.36万元、7132.69万元、1.04亿元;净利润分别为-90.87万元、484.90万元、853.68万元。

资料显示,高光世纪主营业务为LED照明应用产品的研发、生产及销售,产品主要用于室内外商业照明和家居照明,主要销往美国市场。

目前,高光世纪LED照明产品系列主要包括工矿灯、泛光灯、壁灯、日光灯、平板灯、路灯、顶棚灯、筒灯、跳板灯、射灯和球泡灯等系列,产品所使用的技术主要包括LED灯具光学设计技术、散热结构设计技术。

高光世纪本次挂牌申请的主办券商为平安证券,法律顾问为北京国枫律师事务所,财务审计为中审华寅五洲会计师事务所(特殊普通合伙)。

LED照明灯具研发商莎朗股份申请新三板挂牌上市

深圳市莎朗科技股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,莎朗股份成立于2010年11月22日,于2016年1月25日完成股改,董事长兼总经理刘建桃、董事李伟兰二人合计持股75.00%,为公司实际控制人。

公告显示,莎朗股份2013年度、2014年度、2015年1-9月营业收入分别为3991.26万元、3934.23万元、4278.04万元;净利润分别为97.76万元、21.80万元、212.20万元。

资料显示,莎朗股份主要从事LED灯、LED灯管以及相关灯具配件的方案设计、产品研发、生产和销售。目前公司的LED照明产品销售主要出口北美、欧洲、澳洲、第三世界国家等海外市场,主要应用领域包括商场照明、工业厂房照明、办公楼照明、医院照明、学校照明、设备照明等领域。

莎朗股份的主要产品为LED灯、LED灯管和其他灯具配件,其中LED灯主要包括LED面板灯和LED三防灯,LED灯管具体包括T8UL系列LED灯管、T8TUV系列LED灯管、T8CE系列LED灯管、T8感应系列LED灯管、T5LED灯管等,其他灯具配件主要包括电源、灯具套件等。

莎朗股份本次挂牌申请的主办券商为方正证券,法律顾问为广东信达律师事务所,财务审计为天健会计师事务所(特殊普通合伙)。

LED显示屏研发商联诚发申请新三板挂牌上市

深圳市联诚发科技股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,联诚发成立于2004年11月2日,于2015年12月22日完成股改,董事长兼总经理黄青锋为公司的实际控制人。

公告显示,联诚发2013年度、2014年度、2015年1-9月营业收入分别为3082.44万元、8400.56万元、8483.45万元;净利润分别为68.51万元、156.09万元、911.49万元。

资料显示,联诚发主营业务是以软件控制系统为核心技术,开展LED显示屏,包括LED户外全彩显示屏、LED户内全彩显示屏、LED信息引导屏、LED体育赛事屏、LED联网广告屏、LED舞台显示屏等产品的研发、生产、销售。

联诚发产品主要应用于市政工程、体育场馆、舞台背景、广告项目等领域。2013年以前,联诚发主要是以内销为主,海外产品则是通过经销商销售至终端客户。2014年,联诚发开始扩大海外销售规模,产品主要通过黄青锋先生原控股的永创高科技,以及其它香港贸易公司销售给海外经销商。2015年起,联诚发经营模式发生改变,黄青锋成为公司实际控制人后,公司的产品不再由其控制的香港公司转销至海外,而是将相关客户直接发展成为公司客户。

联诚发本次挂牌申请的主办券商为安信证券,法律顾问为北京市大成(深圳)律师事务所,财务审计为亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)。

凯盛股份申请新三板挂牌上市 主营PC与LED电源研发

广州凯盛电子科技股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,凯盛股份成立于2006年8月15日,于2015年12月24日完成股改,董事长兼总经理涂道平持股50.04%,为公司的实际控制人。

公告显示,凯盛股份2013年度、2014年度、2015年1-9月营业收入分别为1.11亿元、9993.48万元、5344.83万元;净利润分别为295.36万元、561.24万元、414.41万元。

资料显示,凯盛股份主要从事PC电源、LED驱动电源的研发、生产和销售。

凯盛股份主要产品为PC电源、LED照明驱动电源。凯盛股份产品应用于PC电脑、家居家具、建筑、商业照明、户外发光广告字、显示屏等领域。

凯盛股份目前主打DIY组装电脑市场,销售自主品牌“新风格”,同时通过OEM模式与南京华旗、富士康等大型企业合作。PC电源自主品牌“新风格”包括绿洲系列、森林系列、APFC系列、网魅/MIC系列、雷霆战警系列和个性化系列,最大功率从220W到500W不等。

凯盛股份本次挂牌申请的主办券商为长江证券,法律顾问为北京市君泽君(深圳)律师事务所,财务审计为大信会计师事务所(特殊普通合伙)。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我