铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 中控系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

快思聪宣告整合解决方案新纪元已经降临

2015年09月10日 11:26  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】快思聪亚洲有限公司(快思聪亚洲) 为Crestron Electronics, Inc. (Crestron) ──世界领先的控制和自动化系统制造商位於亚洲的总部,站在享负盛名,业界规模最庞大的infoComm India舞台上,快思聪亚洲展示了其重点产品以及最新的科研成果,其中包括:DM® 3.0技术、Crestron Pyng™智能家居控制系统、Crestron Fusion®资产管理系统等等。为期三天的展览会,每个角落以至快思聪的展位人流也骆驿不绝,来自世界各地的参观者争相一暏快思聪的领先技术。

快思聪亚洲联创人及执行董事梁子球表示,“回顾这几年的数字发展非常急速,作为行业的先锋,我们必须激发、启迪新一代的智能科技发展,才能引领整个业界昂首前行,不能单纯专注於目前已经了解的、拥有的技术上,或只是追赶着别人的脚步。"

是次展会汇集了过百名业界精英,一同体验由快思聪打造的创新、自动化旅程。透过现场演绎如何利用DM产品改善企业、酒店、医疗、教育等行业的恒常工作程序,重点地介绍切实的执行方法,提供了具体的参考价值。

快思聪亚洲印度分区的Acting Country Manager,NatarajuUpputuri指出“我们已经拥有整合、控制多方系统的能力,可以为顾客提出平衡、有效的改善建议,替他们描绘出理想的商业方案,提高企业的生产力和投资回报。通过选用合适的解决方案,企业便能更灵活的适应不断变化的科技环境。"

在未来的日子,快思聪将持续研发,推出足以维持顾客竞争优势的高质方案和技术。面对智能科技带来商业上的腾飞,贯穿各个行业,像infoComm India这类国际性大型舞台,必然成为成果分享的重要渠道。所有与会者不但能够体会到高端科技所带来的魅力,同时也对快思聪的卓越产品留下深刻印象。

关于快思聪

快思聪为世界领先的控制和自动化系统的制造商,拥有超过40年经验,不断创新科技及重新塑造人类的生活和工作方式。快思聪产品透过智慧集成设计(Integrated by Design™)提供全面的技术解决方案。快思聪把楼宇及家居的所有系统及设备整合在同一个平台, 使它们能互相配合运作。无论何时何地,快思聪都能透过单一平台监察、管理及控制所有科技设备。

快思聪亚洲自1995年于香港成立后,竭诚为亚洲的集成商及客户提供直销与技术支持。作为集团于亚洲的总部,快思聪亚洲继续展现其于控制和自动化系统的创新及领导地位,目前在亚洲地区已成立了超过23个地区办事处,包括香港、北京、成都、重庆、广州、南京、上海、武汉、厦门、西安、班加罗尔、清奈、海得拉巴、孟买、新德里、浦那、印度尼西亚、韩国、澳门、马来西亚、新加坡、台湾、泰国及菲律宾。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[东方中原]ZY-200
[东方中原]ZY-200
价格:面议
[快思聪]TPMC-10
[快思聪]TPMC-10
价格:70000元
[迅控]SV-3300
[迅控]SV-3300
价格:2700元
[迅控]SV-3560
[迅控]SV-3560
价格:5000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我