BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 新品 > 正文
快速搜索:

联想重磅推出K3系列LGD智能电视新品

2015年08月18日 08:41  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】联想推出了智能电视新品K3系列,采用了LGD的4色4KIPS屏幕,定位于高端城市人群,拥有49/55两个尺寸,分别售5678/6789元。

联想智能电视新品K3发布

联想智能电视新品K3发布

联想智能电视K3在外观设计上采用了金属烤漆双点支撑底座,背板进行了纹理处理,整机最薄处为7.9mm,边框则为3.5mm。

硬件上,K3采用了LG display原装进口的4色4K IPS硬屏和背光模组,搭载了MTK5508方案的双核Cortex A17 CPU和四核Mali-450GPU,存储方面为8G eMMC+2G DDR3。

交互上,K3配备了12键智能遥控器,采用freespace空中指向和运动控制技术,可实现自动校准、方位补偿等,延迟较短;并集成麦克风、3轴陀螺仪和3轴加速度传感器,可实现语音、体感等功能。同时沿用了联想电视的三明治界面,具备家长控制的“虎妈模式”,支持杜比数字+数字环绕声。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[优派]N1900W
[优派]N1900W
价格:2099元
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我