BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 动态 > 正文
快速搜索:

BIRTV2015:推进媒体融合 打造智慧广电

——BIRTV2015:推进媒体融合
2015年08月07日 13:14  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】在中央全面深化改革领导小组第四次会议上,习近平同志指出要推动传统媒体和新兴媒体融合发展。我国把媒体融合发展上升为国家战略布局,确保了广播电视主流地位的维系。广电作为传统媒体具备与生俱来的传媒公信力、高质量内容生产和专业化的运营团队等优势。在媒体融合的道路上,传统媒体需要增强媒体信息内容的核心竞争力,坚持内容与渠道双核并举,给传统内容资源带来新附加值,最大限度将内容优势转化为发展优势,拓展新的运营模式,打造智慧广电。

目前国内各广电媒体对于发布渠道的建设已颇有体会,主要集中在网站建设、微信微博发布和IPTV等方面,对前端生产流程的整合则多数还处于探索之中。2015年中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台、北京广播电视台、江苏广电总台(集团)、浙江广播电视集团等将齐聚BIRTV,围绕媒体融合发展成果进行重点展示。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[优派]N1900W
[优派]N1900W
价格:2099元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我