BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 新品 > 正文
快速搜索:

PPTV发布智能电视及PPBOX 4K机顶盒

——PPTV发布智能电视新品
2015年07月30日 10:13  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】7月29日消息,PPTV在苏宁总部南京发布了多款硬件新品,包括3款PPTV智能电视和一款PPBOX4K智能电视机顶盒,并且还展示了PPOS智能开放系统及PP云技术。此外,宣布苏宁成为国内首个打通“硬件+内容+服务+电商”产品闭环的互联网零售企业。

PPTV发布三款智能电视新品

PPTV发布三款智能电视新品

本次PPTV发布的3款PPTV智能电视包括旗舰级的PPTV-55T摩登派、普及型的PPTV-55P执念师和1080P级别的PPTV-43P皇后策,其中PPTV-55P型号在硬件配置和价格上都颇为诱人。

在外观设计上,全新的PPTV-55P与之前的50英寸机型基本一致,采用了5.8mm的超窄边设计,整个机身厚度不到15mm,看上去颇为时尚。

在硬件方面,PPTV-55P电视采用了LG4K面板,物理分辨率为3840x2160,内部芯片配备了基于A17架构的MTK5508处理器、四核Mali-450图像处理器、2GBDDR3内存+16GB闪存,基于Android4.4深度定制的“十字交互”PPOS操作系统,体验上颇为更为流畅。

在内容方面,PPTV-55P电视视频方面与CIBN进行了合作,而除了拥有视频点播、游戏、应用市场等以外,还预装了苏宁易购TV版,可以直接在电视端完成商品购买。此外,PPTV-55P电视的另一大特点就是自带体育频道,该频道号称拥有300多项赛事版权,包含世界杯、欧洲杯、西甲、意甲和德甲在内的足球联赛,CBA、UFC和WWE等。

PPTV发布三款智能电视新品

PPTV发布三款智能电视新品

此外,除了智能电视以外,发布会上PPTV还发布了PPBOX4K智能电视机顶盒。在外观上,PPBOX4K智能电视机顶盒拥有黑色和白色两款产品,身材小巧,并采用了金属机身+亚克力面板材质,整机没有一刻螺丝钉。在硬件方面,该款盒子采用了四核处理器,搭载了PPOS系统,拥有PPTV完整的内容和服务资源。

据悉,PPTV-43P售价1799元、PPTV-55P售价3599元、PPTV-55T售价4999元,即日起在苏宁易购正式开卖,免运费。并且,小巧的PPBOX4K智能电视机顶盒售价为299元。

PPTV发布三款智能电视新品

PPTV发布三款智能电视新品

此外,PPTV还在发布会上展示了基于Android4.4开发,可应用于手机、电视端的PPOS系统和B2B客户公有云解决方案PP云等新品。

在发布会上苏宁还宣布,目前已经成为国内首个打通“硬件+内容+服务+电商”产品闭环的互联网零售企业。苏宁表示,硬件方面主要依托于PPTV智能电视、PPBOX电视盒等;内容方面则拥有众多影视资源,苏宁图书、游戏等频道相关内容资源;而在服务上,苏宁拥有全品类经验及行业资源整合能力,拥有对用户生活服务的满足能力;最后,在电商方面,则以PPOS布局家庭端,凭借苏宁易购的海量商品和服务方便的到达消费者身边。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[优派]N1900W
[优派]N1900W
价格:2099元
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我