铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 动态 > 正文
快速搜索:

小鸟科技(DIGIBIRD)郑州安防展落幕

——小鸟科技郑州安防展落幕
2015年04月07日 08:55  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2015年4月3日,小鸟科技(DIGIBIRD)郑州安防展在郑州会展中心完美落下帷幕。作为在国内外有着重要影响力的音视频设备制造商,小鸟科技选择在郑州这样一个历史文化名城举办展会,主要为了让广大中部用户亲身体验到代表国际水准的信号处理技术。

小鸟科技展台

小鸟科技展台

人性化操作

人性化操作

现场观众如云

现场观众如云

欲知更多小鸟科技详情,敬请浏览http://www.digibird.com.cn/

小鸟科技展会下一站:北京InfoComm展,展位号:EG6-01.

(编辑:石头)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我