逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

A&H发Qu系列紧凑式数字调音台固件升级

——A&H数字调音台Qu系列升级
2015年04月07日 08:55  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】Allen & Heath发布了Qu系列紧凑式数字调音台的固件升级,同时还对Qu-Pad和Qu-You应用程序进行了关键升级。

V1.7 Arclight版本固件最多同时可允许两台运行Qu-Pad的iPad连接到Qu调音台。Qu-Pad上的新功能包括了对处理和效果库的存储和调用,以及第三个自定义层,可方便利用输入、混音、DCA、静音编组或自定义软键的任意组合,另外还能完全控制主要的效果参数,能够储存和调用场景,并且访问调音台的自定义软键。Qu-You个人监听应用程序添加了主参量均衡、图示均衡和压缩器设置,这样表演者对自己的混音能有更进一步的控制。

V1.7 Arclight版本固件

V1.7 Arclight版本固件

V1.7 ArcLight中可对所有通道、输入和立体声编组进行通道DUCKER(闪避器),增添了Qu可适用的应用场合,如会议、教育和音视频租赁。使用dSNAKE连接音频机架的Qu用户现在能够从任意的远程接口获得输入通道,这样可再次将输入和数字分离映射到多个通道。这次的固件发布也包括了对Qu家族新成员——超紧凑式Qu-Pac无推子调音台的支持。在Qu-Pac上,在可全面定制的新Qu-控制屏幕能够设置小工具,用于控制通道电平、静音和分配开关,可根据应用和用户习惯来安排。

Allen & Heath的高级产品经理Nicola Beretta说:“V1.7固件加强了iPad与Qu整体系统的集成。你可以通过调音台控制的功能现在几乎都可以通过iPad进行控制,自定义软键和额外的自定义层能帮你创建一个界面,完美地配合你的工作。我们还在该版本固件上添加了一些功能,如DUCKER(闪避器)、灵活的dSNAKE输入连接,这都是我们用户最想要的功能。”

(编辑:石头)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MG124C
[雅马哈]MG124C
价格:2300元
[先歌]DX1208
[先歌]DX1208
价格:面议
[雅马哈]MG166CX
[雅马哈]MG166CX
价格:面议
[雅马哈]MG12-4
[雅马哈]MG12-4
价格:4800元
[百灵达]MX604A
[百灵达]MX604A
价格:7000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我