铁三角
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 行情 > 正文
快速搜索:

大恒77英寸T480交互式电子白板优点详解

2015年01月16日 10:51  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】大恒T480交互式电子白板,具备超强的防尘、防遮挡技术,防误操作设计,完美应用Win8系统,全新的超窄边框设计,真多点触控技术。T480随机附带功能强大的交互式软件SMART Notebook,实现趣味制作,轻松演示,更有海量线上资源库支持,在课堂上体验精彩互动,分享无限创意。目前,大恒T480电子白板售价为8500元,随时欢迎用户向商家咨询。

大恒T系列交互式电子白板均采用国际领先的表面光波多点触控技术,通过微软Windows 8 Touch Logo认证。T480、T485、T490均为钢制板面的外观一体成型的电子白板,其中T480、T485尺寸为77英寸的4:3白板,T485和T490支持多点触控,且T490白板是比例为16:10的87英寸白板。T485售价14000元,T490售价21000元。

大恒T480交互式电子白板

表面光波多点触控技术是国际领先的多点触控技术,通过微软Windows 8 Touch Logo认证,走在多点触控技术应用最前沿。与传统的电阻、电容、红外、光学、声波触控技术相比,优势明显:真多点触控,轻松实现10点、16点、32点以上的触控;支持触控物体形状识别,可以扩展更多应用;高响应速度,小于10ms;无需导电玻璃基板,无需微型光学摄像头;无压力触控,支持手、笔等任何不透光的物体操作;无需校正,无漂移现象;适用于多种尺寸规格,可达160吋触控等,应用于多媒体课堂,触控教学更加自如流畅。

超强的防尘、防遮挡技术

触摸边框底部在全部被遮挡的情况下,仍能多点操作,彻底摒弃传统红外、光学触摸白板易受粉灰尘干扰特性,更适合国内教室环境和其他更复杂环境

防误操作设计

在板面被苍蝇、衣袖等异物干扰的情况下,仍能自如书写,甚至可画出干扰物轮廓,彻底摒弃传统红外、光学触摸白板板面有异物而不能使用的特性。

完美应用Win8系统

通过微软的Windows 8 Touch Logo认证,走在多点触控技术应用最前沿。

全新超窄边框设计

外观简洁,高端时尚,同等外框尺寸,带来更大使用板面区域。

真多点触控

实现从2点、4点到32点的自由触控教学。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[GTCO Calcomp]InterWri
[GTCO Calcomp]InterWri
价格:23125元
[普罗米休斯]ActivBoard
[普罗米休斯]ActivBoard
价格:25800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我