公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 新品 > 正文
快速搜索:

亚提斯Xavtel推重磅产品Senator System

2014年11月27日 08:33  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近日,音频领域领航者——亚提斯公司 - Xavtel主推其重磅产品Senator System会议系统,引起行业轩然大波。该会议系统运用到的产品包括DCP1000处理器、CDM 1000麦克风、DDB104 话筒接入扩展盒、DCA660数字输出接口机带功放模块,具备人声识别噪声门可避免其它噪声误开启话筒,自动反馈抑制器、AUTO MIX-MINUS可自动计算每一支话筒到每一个扩声扬声器的音量大小调整等功能,适用于各类型的会议环境。

系统框图

DCP1000(处理器)

DCP1000会议室控制处理器实时监控开启的会议话筒,并进行优先级别判断,自动调用启用的话筒参数-PEQ、自动音量控制AGC、6段自动/手动反馈抑制器等强大的DSP音频控制参数, 多种模式的会讨功能 : FIFS发言优先、FIFO先进先出、PRIORITY优先级别、CHAIRMAN主席掌控等。单台主机最多支持504支话筒,同一时间最多可开启8支话筒,支持多达6支摄像机联动。最大可级联32台主机可组成大型会议室群。

多款话筒及表决器选择

多款话筒及表决器选择

会议系统中每只话筒皆可独立调适以下模块:“话筒独立音量调整”、“独立人声辨识噪声门”、“独立6+2段均衡”、 “独立自动音量增益AGC”、“优先级别设定01~ 99”。由软件定义主席或代表,无须专用主席机,同一优先级别采先进先出,最多可以设置8只会议话筒进行自/手动混音输出,确保会议进行顺畅。

DDB104 话筒接入扩展盒

DDB104 话筒接入扩展盒

DDB104 作为话筒接入与主机联机的传输器,每一个DDB104可接入4支话筒,DDB104之间采标准网线(传输距离100m,可选配光纤接口)与主机形成环状回路,具双向传输即使回路中有任何一段断线也不影响系统传输,可采主机供电或本机外部供电。DCA660(数字输出接口机带功放模块)

DCA660(数字输出接口机带功放模块)

DCA660是一款6通道数字输出接口机帶60W的D类放大,与主机DCP1000之间只需采用简捷的标准CAT-5/6网线即可,系统最多可以级联64台DCA660。操作者可以由安装在PC计算机上的软件,在图形操作介面上设置每一支话筒到每一个DCA660扩声通道的路由及mix-minus音量大小控制,并具有独立通道4段参数均衡,具全频段图形显示,频率、Q值、增益衰减可调、最大1秒延时器为方便中、大系统设置,可输入温度、距离自动计算时间。

Xavtel 乐符特与ATEIS亚提斯同属PCI集团,公司总部位于瑞士,是一支极具国际化的团队。自成立至今,公司一直致力于音频领域的研发,为会议中心、指挥大厅、教堂、佛寺、消防、广播等领域提供了一系列解决方案。该集团已先后获得迪拜帆船酒店、美国白宫国会山庄、伦敦奥运7个场馆、瑞士日内瓦国际会展中心、欧洲超过30条铁道系统等采用。可以说,亚提斯是一家历史积淀丰韵兼具行业经验丰富的企业。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[快捷]CR-M4101
[快捷]CR-M4101
价格:面议
[飞利浦]LBB3500/05/15
[飞利浦]LBB3500/05/15
价格:面议
[飞利浦]LBB 3547-00
[飞利浦]LBB 3547-00
价格:面议
[松下]WM-KC20/CH
[松下]WM-KC20/CH
价格:面议
[索尼]SRP-X700P
[索尼]SRP-X700P
价格:80000元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我