逻兰
爱鑫微
快速搜索:

2015年荷兰ISE国际视听及教育设备展

2014年06月09日 17:46  来源:中国数字视听网  字体【   

时间:2015年2月10-12日

会展描述:

ISE是迄今为止在欧洲举办最成功的视听及系统集成展览会。事实上,ISE是全球观众人数最多的专业视听展览会,该展会由美国国际信息交流行业协会InfoComm International和The Custom Electronic Design & Installation Association共同联合主办,代表着视听技术在商业领域的最高权威,也是业界中最具影响力的行业组织。ISE自2004年2月在瑞士日内瓦的第一次成功举办后,每年的参展商及观众都创下新的记录。ISE 2012展会成功吸引了来自99个国家的超过4万名观众和来自29国家和地区的825家参展企业,面积达到30000平米。展会荟萃了听行业的系统集成商、设计师,专业顾问,销售代理、分销商以及其它相关行业的人士,参展商比上一届展会增长了15%,观展者比上一届增长了17%。其中中国展商近80家,led显示屏企业近40家。展会汇聚了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案,展品涵盖面广,是一场娱乐技术、显示器与屏幕、数字告示系统、多点触控显示屏等领域国际最新技术及流行趋势的高端汇演。ISE不仅吸引大量观众入场参观,观众的专业程度更让人侧目,这才是ISE获得成功的主要原因。

展品范围:

显示设备及技术、3D技术/音频产品/功放及调音台、音频技术、视听技术、音频/视频及数据交流会议设备与技术、电缆/连按器及转换器、计算机/IT科技/网络、指挥及控制系统、控制台、控制、连按、传送系统与技术、数字告示、电子自板、黑板及电子定位系统、家俱、家用网络与自动化、家庭影队技术、同声传译系统、灯光及演插辛支援设备、支架设备、投影机投影屏幕及遮幅、投影机镜头及附件、公共广播及对讲机设备、演讲及培训工具、信息发布及服务、信号管理及处理、模拟系统、音箱及扬声器、系统集成。

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[GTCO Calcomp]InterWri
[GTCO Calcomp]InterWri
价格:23125元
[快捷]ST-7600C
[快捷]ST-7600C
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我