信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

Zoom Media交互数字标牌用于事故警示

2014年05月30日 08:41  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】ZoomMedia公司宣布魁北克工作场所健康与安全委员会正在部署来自ZoomMedia公司的交互式数字标牌用以提高年轻人(24岁及以下)的工伤事故危机意识。

其宣告中称当前面临的挑战是在那难以捉摸的目标市场以引人注目的显示方式使人产生兴趣关注。该解决方案是综合了包括跨省安装在12所高职院校公共区域的交互式终端及安装在洗手间的经典静态面板在内的媒体活动。

交互式数字标牌用于工伤事故警示

交互式数字标牌用于工伤事故警示

该公司表示这一面部识别概念是基于一种被称为“逆转”增强现实技术的应用程序,在虚拟环境中可插入真实图像。国内的56iq数字标牌在公益领域的应用也非常普遍,其强大的系统功能和丰富的项目经验让其在行业内的安装数量遥遥领先。

在默认情况下,该终端显示了一个年轻人受伤躺在医院病床上的图片,一旦用户站在终端前,他或她被扫描的照片就会替换掉屏幕默认时的图像。多亏了Parabole开发的新技术,一家加拿大公司专门从事交互式体验,ZoomMedia公司说道,该活动帮助说明年轻观众心目中对在工伤事故中成为受害者的实际可能性。

 

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我