宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

倡导影音集成概念 汇聚中国影音集成展

2014年04月17日 17:03  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】由《家庭影院技术》杂志社主办的2014中国影音集成科技展(CIT)即将在5月9~11日在北京国家会议中心举行。自展会创立以来,CIT一直倡导影音集成的概念,目的是为了让消费者能够感受全新的影音生活。与此同时,还希望能推动家庭影院及全宅影音娱乐解决方案,加快影音娱乐、家居、设计、智能控制行业的融合,提升整个行业的核心竞争力。说到影音集成,定制化影音服务可说是最佳的体现之一。

定制化影音服务是目前国内发展速度最快的业务之一,它由影音集成商专门根据客户的需求而制定的一种综合型影音解决方案。它涉及到影音系统(包括家庭影院、HI-FI、多房间背景音乐、卡拉OK、电子游戏等)、空间声学设计和处理、光学处理、智能中控以及室内设计等多方面集于一身,目的就是打造出一个美观舒适,人性化,以及有良好影音效果的多功能视听娱乐空间,让消费者能够舒舒服服地享受着影音娱乐所带来的乐趣。但是定制化影音服务对影音集成商的综合实力有极高的要求,不仅要求有过硬的设备安装、调教技术以及设计水平,同时还需要充分了解消费者的实际需要,这样才能给消费者制定出一套完整的解决方案。而在本次的展会中,云集了多家的国内著名的顶级影音集成商,他们以旗下代理的顶尖产品打造出多个定制化影音解决方案的实例,让参观者能亲身地体验到定制化影音服务所给予的全新影音生活。

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
[Vivitek(丽讯)]D530M
[Vivitek(丽讯)]D530M
价格:10500元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我