天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 方案 > 正文
快速搜索:

中铁电气化二公司启用视高视频会议系统

——视高入驻中铁电气化二公司
2014年03月11日 08:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】中国中铁电气化局第二工程有限公司(简称“中铁电气化二公司”)作为中国中铁电气化局控股的子公司,全国最大的铁路电气化专业施工企业,恪守“优质、高效、诚信、创新”的企业宗旨,是一家从事各类铁路电气化工程、铁路通信、信号及电力变电工程、电信工程、各种电压等级的送电线路等一体的大型综合现代化施工企业。

多年来,中铁电气化二公司在祖国大地铸就了一座座丰碑:参建了宝成线、广深准高速电气化铁路和秦沈客运专线,建设了国内第一条采用国际先进技术AT供电方式与微机远动装置的京秦线,建设了京广电气化铁路,总承包施工了遂渝铁路电气化工程等,荣获过国家“詹天佑土木工程大奖”、“优质工程鲁班奖”、“优质工程金质奖”、“湖北省诚信建设荣誉单位”、“全国企业文化建设优秀单位”等荣誉称号。

为了适应市场形势的不断变化、满足企业自身发展的要求、全面促进企业管理,始终保持企业良好的发展态势。需要一套能够使公司内部沟通更快更及时,管理和培训更简洁和方便的远程会议系统

1、提高内部决策效率

通过视高(Seegle)协同视频会议系统实现网络办公信息化,能大大提高处理日常事务的工作效率,各部门进行日常沟通、各类会议不受时空限制,为领导们随时掌握公司情况和突发事件搭建即时沟通桥梁。

2、提高与合作单位的沟通效率

以往和各个合作单位沟通,要么通过电话要么到现场,一是时间长,二是相关费用高,视高(Seegle)协同视频会议系统实施简单,通过音视频“面对面”沟通即节省费用又能自由洽谈相关合作细节,应用十分方便。

3、完善产品知识的业务培训

无需人员到达现场也能实现与以往集中培训同样的效果,将会议型应用与桌面会议相结合,在会议沟通功能上增加多种数据协同功能,为会议质量奠定坚实的基础。

基于软件应用的视频会议系统,只需利用普通的PC机、标准的视频采集设备、耳机和麦克风就能实现高质量、高可靠性的音视频通讯,并集成组织目录、多媒体通讯、文件共享、内部信息、备忘录、电子邮件等功能于一体,为用户提供了一个实用、方便、功能强大的协作通讯平台。视高(Seegle)能为中铁电气化二公司各地公司、各分销公司的管理、销售提供良好沟通平台,让分散地的协作计划更为完美的实现。

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我