铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 方案 > 正文
快速搜索:

大创新互动显示方案助推电力信息化

——大恒互动方案助推电力发展
2013年12月06日 08:46  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着信息时代进程的不断加快,督促各行各业对信息电子化产品的需求激增,作为国家龙头企业的电力部门也顺应这一时代的脚步,加快信息电子化的建设。而近日,专注显示类解决方案20余年的大恒创新为北京丰台电力办公楼会客厅提供了一套信息互动展示整体方案。

该互动展示方案采用了SMART全球最高端触摸显示一体化设备,并形成将笔记本电脑、iPad等移动终端设备与其交互的互动环境,用于介绍丰台电力的形象展示、组织结构、业务介绍、企业文化等功用。作为展示丰台电力的电子化信息窗口,清晰便捷的传递企业信息,整体提升丰台电力的形象。

大创新互动显示方案助推电力信息化

大创新互动显示方案助推电力信息化

丰台电力作为北京市供电的重要组成部分,承担着整个丰台地区的电力供应、销售和变电、配电设施的建设、运行及维护,肩负着区域内党、政、军机关,大专院校、高科技产业及首都政治活动和全区近300万常住人口的安全供电任务。顺应企业发展的需要,提升服务品质及自身形象的需求,丰台电力为其会客厅又增添了一抹亮色。

此方案主要通过SMART顶级宽屏近100英寸大小可独立四点触控的电子白板对电脑进行全方位的控制,通过SMART顶级零距离超短焦投影设备将内容展示出来,使信息发布操作兼具便捷与互动性,不再是简单的浏览,可以按照宣讲者的喜好自由选择相应的板块进行操控。此外,室内的各种笔记本电脑、iPad等移动终端可通过无线路由进行联网,并通过SMART强大的远程控制软件将控制主机的内容和各类移动终端进行同步共享,书写批注,意见反馈,电子化保存等使用,从而创建了一种人机交互,人人交互的信息化互动演示环境,同时在交互的用途上也拓宽了许多思路。

作为行业内商用显示类综合解决方案服务商,大恒创新在电力能源行业涉足已久。而此次为丰台电力提供的互动展示方案,仅仅是方案之路上靓丽的一笔。之前,大恒创新服务电力能源行业的客户中成功案例众多,涉及工程投影、大屏拼接、信息发布、触控一体机等多种应用方案。服务的客户有北京电力、河北电力、滦南电力、安徽电力营销中心、山西电力科学研究院等众多知名企业,遍布全国各地。大恒创新以其领先的技术、产品,结合经验丰富勇于创新的技术团队,针对电力行业需求,致力于为客户提供完善定制化的全方位的服务,也使其一直在电力行业保有其独特的优势地位。未来,大恒创新将研发出更有针对性的整体解决方案,满足各行业显示应用的差异化需求,将综合解决方案服务商的形象越来越多地普及到各个行业中去。

(编辑:Karl)

返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行