宝视来
明基
科视
快速搜索:

中祥创新LED筒灯(CREE 30W)全球首发

——中祥创新LED筒灯全球首发
2013年10月24日 13:21  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】从2014年起,美国、中国、韩国和澳大利亚等国家将对白炽灯的规制范围将从现有的产业用领域扩大至住宅用室内照明,连续多年被看好的led照明市场将获得更为巨大的发展动力。日前,中祥创新研发改造出采用美国科瑞芯片(CREE30W)led筒灯全球首发,为抢占led照明市场室内领域提供能量。

中祥创新LED筒灯(CREE 30W)全球首发

如业界所熟知,影响led寿命最大的因素即是“温度”,led芯片及电源所产生的热,不但会直接影响灯泡寿命及稳定,更会影响照明效果。中祥创新不仅采用了美国科瑞芯片,对光效及显色指数的要求都非常高,而且中祥创新led筒灯与传统灯相比之下光效要高,可靠性强,可大大节省安装后的维护成本。此外,在四川成都举行的第14届中国西部国际博览会上,中祥创新携带最新款美国科瑞芯片(CREE30W)led筒灯受到了很高的关注,并且在室内照明领域有着积极的促进作用。

led筒灯是应用新型led照明光源在传统筒灯基础上改良开发的产品,与传统筒灯对比具有以下优点:节能、低碳、长寿、显色性好、响应速度快。led筒灯的设计更加的美观轻巧,安装时能达到保持建筑装饰的整体统一与完美,不破坏灯具的设置,光源隐藏建筑装饰内部,光源不外露,无眩光,人的视觉效果柔和、均匀。

中祥创新在led照明领域上脚踏实地,通过在外观设计、散热设计、元器件使用方面严格要求,做到每一个产品都达到了国际标准要求。中祥创新深知做品牌,首先要把产品品质做好,因为产品是敲门砖,只有这样才能更好在led照明市场占据一席之地。

(编辑:daisy)

奥威亚
快捷
产品关注排行