逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

教学最佳装备 普米展出互动教学方案

——普米展出互动教学方案
2013年05月14日 09:29  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】第64届中国教育装备展示会已于5月13日在武汉国际博览中心完美落下帷幕,作为教育行业极具影响力的顶级盛会,吸引了众多教育装备巨头的参与。会展期间,互动教学专家的普罗米休斯(简称普米)展出了多款互动教学方案。

教学最佳装备 普米展出互动教学方案

教学最佳装备 普米展出互动教学方案

普罗米休斯不仅拥有品质极高的电子互动白板,而且拥有齐全的配套软件,可以为教育机构提供相匹配的课堂演示效果。普罗米休斯交互式电子白板功能简述:互动功能,通过与电脑、投影机组成交互式控制环境,配套电子笔完全代替鼠标,同时ACTIVboard相当于大型触摸屏进行完全的电脑控制。计算机的一切操作均可在电子白板上实现并同步显示,而在电子白板上的操作也均可在计算机上同步显示,并可存储;书写功能:利用无源感应笔在电子白板上随意书写、任意擦除,而且仅用一只笔可任意调整笔的粗细和颜色。库功能:应用软件具有强大的库功能,常用的背景库、注释库、页库、链接库等等,内容非常丰富,涉及领域非常广,其内容可任意添加或删除。

同时普米互动教学系统还具有照相机功能:可以捕捉任何软件、任意文件的全部或局部画面,并且可照到当前工作簿、新的工作簿、链接、图库、剪贴板,还可随时调用;导出功能:以将书写内容转换成HTML、PPT等文件格式,根据需要运行;转换功能:互动式多功能电子白板具有工作簿,工作簿的页可以任意翻页或选取其中任意一页。工作簿与计算机桌面,也可以随时、任意相互转换。普罗米休斯互动白板,不仅是老师的好助手,也是学生们探索发现、兴趣学习的动力源泉。

(编辑:Karl)

返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行