逻兰
爱鑫微
快速搜索:

2013宁波国际教育装备及多媒体教学展

2013年05月09日 16:19  来源:中国数字视听网  字体【   

展会时间:2013年11月9-11月11日

地点:宁波国际会展中心

同期举办:第三届中国(宁波)国际幼儿教育及幼儿园用品展览会

2013年华东教育装备盛会,教学仪器设备、学生用品及多媒体教学、校车、办公设备齐聚华东高端展会国际品牌齐聚“一站式采购平台”

展览面积:3万平方米

参展企业:300家

观众统计:3万人/次 

主办单位:中国学校教育后勤协会   中国幼儿教育专家协会

支持单位:中国蒙台梭利专家协会   中国职业园长协会
          中国育婴师协会

承办单位:寰域展览(上海)有限公司  上海商聚展览服务有限公司

官方网站:http://www.ieem-expo.com

【展会简介】

近年来,许多企业为了打响自己品牌,都在寻求宣传方式将产品推入国际市场的突破点,为推动我国教育装备产品的广泛应用,在“2013宁波教育装备及多媒体教学展览会”(宁波国际教育装备展)定于2013年11月在宁波国际会展中心(宁波江东区会展路181号)粉墨登场!聚焦魅力宁波,成功正在这里延续!

“宁波国际教育装备展”是华东地区最具品牌影响力的教育装备展览会,本次展会3万平方米展出面积,来自教学设备/仪器及电子白板、学生用品及幼教装备、校车、校用家具、办公设备、艺教装备等全球多个国家和地区300余家知名厂商将携教育装备最新技术、产品和理念亮相此盛会。本届展会将是引领行业、发展产业、科技创新, 符合市场需求的展会,汇聚众多优质厂商,国内外专业品牌云集一堂。辐射长三角,直接影响华东以及华中地区为广大参展商带来优质的客户、观众,为到访买家提供专业,行业,产业同台展示的教育装备行业精品盛会,使之成为一届国内外同行业企业交流的重要平台,为教育行业共谋发展。

上届盛况:

上届展会,共吸引了来自中国、中国香港、中国台湾、英国、奥地利、比利时、德国、法国、芬兰、韩国、加拿大、马来西亚、美国、日本、瑞典、西班牙、意大利等数十个国家及地区的328家教育装备企业参展,国内20几个省市和地区的加盟。其中中国参展企业280家,国外参展企业48家。观众参观人数达到35480人,国外观众占7.6%。本展会不但吸引了国内外专业的教装备生产、经销企业参观,还吸引了国内外各地众多学校校长、骨干教师、高校设备处长、采购人员、实验室管理人员、技术人员、 政府采购负责人、非院校的教育机构负责人、海外观众、采购商及经销商的参与和关注。

★聚焦魅力宁波  共享无限商机参加六大理由

1.定位明确,观展踊跃:本次展会将通过以强势、全面、多方位的宣传融入各大院校,并通过上百家专业报刊、杂志、电视台、广播、网站、移动媒体、地铁、在全国及国际范围内全方位的进行展前、展中和展后的宣传推广。借助微博、论坛、专业QQ群等网络媒介扩大行业影响、进行企业市场宣传;(如大众媒体:宁波电视台、中国教育电视台、中央电视台中学生频道、科技日报、《中国现代教育装备》杂志、中国教育报、电脑教育报、《现代科学仪器》杂志 )

2.行业盛会:2013宁波教育装备展将借助上海教育装备展优势,联动上海教育装备展,两展资源共享,届时吸引3万多人次参观商。作为中国市场的教育装备行业盛会,立足宁波、辐射全国是教育装备行业的重要交流平台,现已成为全国最有影响力和权威性的教育装备品牌展会之一。

3.政府平台:借助通过政府相关部门、各国领馆和贸易促进机构、商务机构、国外相关行业协会合作、咨询服务机构,组织国际买家与经销商;在全国各个地区均有相应教育部门和教育装备单位、学校等行业机构,并通过贸促会商务部、教育部各省经贸委和经贸厅与各地市教育装备行业机构主管部门密切联系,大大的提升了企业在政府机构中的品牌影响力!

4.信息优势:展览期间丰富的信息项目---会期将举办以“教育装备与多媒体教学发展论坛”为主题展开一系列的研讨活动从而打造了有效的销售环境。

5.高质量观众:与主办方利用庞大的数据库,通过电话、传真、网络邮件、手机短信等现代化手段特别针对专业人士进行点对点邀请。通过邮寄的方式向全国相关企业、采购商和专业人士发出邀请,确保现场真正有采购意向的人士莅临。主办方将印制50万份精美请柬,派送至国外几十个国家和地区,国内30个省会城市、400个地级市、2500个县级市。

6.VIP商贸配对:与全球著名的“教育装备”供应商同台献艺、直接洽商:与全新VIP优质买家现场洽谈,或与接触到的VIP优质采购商保持密切联系:主办方通过商贸配对计划为你“量身”订制商务配对方案,使参展企业在参展之前就可以让更多买家了解参展产品、并帮助指导买家在最短的时间内约见相应对口的供应商享受“展会三天,服务全年”的理念——为您提供有意向的采购商信息。

展出范围

一、基础教学仪器、设备和材料:教学仪器及成套设备、实验室与教室专用器具、图书馆设备、教学用标本模型、教具、教学用品印刷及复印设备、教育图书教材、教学资源光盘、优秀教学课件、学校用家具、学生公寓用品、学校体育用品设施、特殊教育设备仪器等。

二、多媒体教学设备及远教设备:视听多媒体技术、投影设备、音频设备、电子白板、胶片、大屏幕显示及附属设备、电化教育设备、教学与测试软件、打印复印设备、投影机、背投显示系统、录播及视频会议系统、多媒体课件、数字化校园、校园广播系统、卫星多媒体传输平台、终端接受系统、远程教学设备与终端、电视播控系统、视听媒体、语言实验室、仿真试验、幻灯机、视频展示台、配套设备等;

三、信息技术与设备:网络平台、校园管理系统、教学与科研计算机辅助系统、科研信息智能分析系统;多媒体技术;数字图书馆;网络会议系统及网络电视、校园监控系统、一卡通系统、监考设备、网络计算机和各类终端、微机房UPS系统及环境控制设备、数据处理终端、信息安全技术、学生数码影音产品、各类编程开发及应用软件等

四、实验室仪器、设备与成套系统:显微设备、玻璃仪器、试验室分析测试仪器;校准仪器、探测器及信号感测器;分析仪器、生化仪器及配套系统;硬件及软件控制系统;记录器及显示装置;试验台、操作台及其他基础设备;医疗仪器及生物实验仪器

五、职业教育技术与装备:适用于数控技术、汽车教学、维修检测、电工电子、建筑实训基地建设所需仪器器材、设备;音乐、体育、美术教学器材;职业学校自制教具、教学方案及成果;

六、校车及校园设施:新国标校车、学校后勤设备、宿舍用品、餐厅设备及用品、文体设施、环保设备、舞台设备、学校课桌椅、光电产品、办公通讯设备、用品等;

七、幼儿教育用品、设施及玩具:幼教产品、幼儿园设施、游乐设施、教具、儿童读物、启智软件、幼教咨询机构;纪念品、童车、童床、儿童日用品;游乐设备、教育/益智玩具、娃娃玩具、体育玩具、模型玩具、电动玩具、音乐/乐器玩具、惯性玩具、遥控玩具、各种卡通玩具、卡通动漫产品等

八、艺教装备:钢琴,民族乐器,古筝及学生个人用品等;

展位收费(国际区美金,其它区人民币):

国际区:标准展位:2800元美金(9平方米)    光地:280元美金/平方米

品牌区:标准展位:8800元(9平方米)        光地:850元/平方米

标准区:标准展位:7800元(9平方米)        光地:750元/平方米  

免费服务:◇定期展场清洁及24小时场馆保卫   
      
◇提供入场券及请柬供参展商邀请客户使用

◇在会刊上刊登300字以内中英文公司简介(请提供电子版Word格式文稿,恕不接受手写稿)

】会刊广告:(会刊尺寸:140mm×210mm)。

会刊广告费用

会刊广告费用

其他广告费用

其他广告费用

注:参 观 券三万张起印(90mmx210mm)  

相关活动

“IEEM-2013”为了扩大展会的权威性及专业人士的参与,“展会期间组织单位将邀请、与参会嘉宾论道行业转型谋略。行业权威专家、学者莅临指导,紧随行业和市场发展趋势,针对数字化校园建设、教学仪器设备及图书、学生用品及幼教装备、校车、校用家具、办公设备等教育领域进行细分并分别设立相应专题展,为海内外客户创造各自专属的贸易和投资机会。树立品牌形象,展示先进技术设备,进出口贸易,新市场开发,境内外投资合作,研发、生产互动,国内外交流等多项功能于一体化为参展商和采购商提供宽领域、深层次的增值服务,各单位可向组织单位申请举办,请自定洽谈主题。

参展咨询及联络方式:

寰域展览(上海)有限公司

地  址:上海市莘建路228弄闵富大厦2号1001室    邮  编:(201100)

电 话:021-5161 9878       5416 9975     

传 真:021-6192 4169      

E-Mail:1352245848@qq.com  

联系人:毕静(小姐)手  机:137 6191 3790

(编辑:沐棉花)

[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[快捷]ST-7600C
[快捷]ST-7600C
价格:面议
[GTCO Calcomp]InterWri
[GTCO Calcomp]InterWri
价格:23125元
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行