天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

Windows8版Skype开始支持视频留言功能

2013年05月06日 15:21  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】异步通讯也变多样化,先是文字/ 图片,后有语音,现在到视频了。今年2 月时Skype 开始测试其新的视频留言功能,已支持iOS、Android 和Mac 平台。而最近Skype 桌面版中也更新了视频留言功能,且现在可预览视频留言功能的Windows 8版Skype也已经在应用商店上架。

Skype 用户可利用这功能录制限时3 分钟的视频消息,发送给朋友。他们上线时就能看到你的视频留言。这并不是免费功能,而是Skype Premium 套餐的一部分。前20 条视频信息免费,之后必须缴纳4.99 美元的月费成为Skype 高级版用户才能继续使用。

(编辑:小M)

返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行