BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 动态 > 正文
快速搜索:

2013电子展:朗辰推82寸裸眼3D电视

2013年04月08日 10:33  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】首届中国电子信息博览会(原中国电子展)将于2013年4月10日在深圳拉开大幕,业内领先的朗辰REALCEL,抢先推出82英寸商用裸眼3D电视。

一年一度的中国电子展今年将改名为中国电子信息博览会,预计本届展会将涌现各类新奇的电子产品。裸眼3D作为当前最前沿的显示技术,将在本届展会上大放异彩。

朗辰REALCEL是业界领先的裸眼3D专业厂商,市场占有率在商用裸眼3D领域独占鳌头。这次抢在展会开幕前发布新一代82英寸商用裸眼3D电视,将进一步增强市场影响力。据悉该产品的测试已近尾声,将在4月初导入市场。

朗辰裸眼3D电视

朗辰裸眼3D电视

据前期参与测试的合作伙伴介绍,82英寸裸眼3D产品更适合中高端展示需求,立体效果非常强烈超过预期,综合性价比高。如果裸眼3D视频内容配合得当,3D效果令人惊艳。该产品采用朗辰最新的超大尺寸裸眼3D显示方案,容易集成其他商用显示控制系统和应用系统,非常适合商业展示用途。

首届中国电子信息博览会将于4月10日至12日在深圳会展中心举行,该展会是工信部和深圳市政府打造的唯一国家级综合电子信息盛会,整合了原“深圳光电显示周”、“中国(国际)彩电节”、“中国电子展”、“中国消费电子展”四大权威电子信息行业展会。作为中国最具影响力的综合电子展,各大厂商往往会借此展会发布新产品,预计今年也不例外。

(编辑:沐棉花)

[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[松下]TH-42S10C
[松下]TH-42S10C
价格:6999元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行