宝视来
明基
朗悦
快速搜索:

2012美国视听显示技术设备展开展在即

2012年05月21日 09:24  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2012年美国视听显示技术与设备展是北美顶级专业视听集成设备与技术展览会,将于2012年6月12日-15日在美国拉斯维加斯国际展览中心盛大举行。主办方美国国际信息交流行业协会将展会设定在奥兰多、阿纳海姆和拉斯维加斯交替举办。

本展会汇聚了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案,展品涵盖面广,锐意为行业呈现一场高端专业展会。随着技术的成熟,如何更好地运用现有技术资源、提供新颖的解决方案成为业界关注的焦点。

展会同期还将举办300多场教育性研讨会、制造商讲座、行业会议等。上届展会吸引了7,249位专业人士参与专题研讨会。一系列同期活动将关注最新的行业发展趋势和挑战,定能让您获益匪浅。您不但能获得有价值的见解,还能从实地考察和现场安装中了解最实际和实用的最新科技与设备应用。在基于贸易的教育性研讨会上,销售人员和技术专家能够提高技能和丰富专业知识。

2011年展会成功吸引了来自80多个国家的29,000位专业观众和来自29国家和地区850参展企业,展览面积共占42,500平方米。荟萃了听行业的系统集成商、设计师,专业顾问,销售代理、分销商以及其它相关行业的人士,如建筑设计师,工程师,建筑商,IT专业人人士,视听设备经理,室内设计师,同时,专业观众也增加了来自各业界如教育、政府、安防、商业、住宅以及宗教等各界的用户。‘

展览范畴:

LED显示屏、显示器与屏幕、交互式智能白板、音响设备、数字告示系统、多点触控显示屏、视听集成系统、音效设备、楼宇及室内声效系统、录音及剪辑设备、工作室技术、音响及公共会议系统专用配件;设计与安装、镭射技术及效果;多方协作会议设备、娱乐技术、投影设备及技术、指挥控制系统、信息处理与管理系统、保安与自动化系统等

主办方资历:

本展会由国际专业协会InfoComm International和The Custom Electronic Design & Installation Association® (CEDIA®) 共同联合主办,代表着视听技术在商业领域的最高权威,也是业界中最具影响力的行业组织。美国国际信息交流行业协会(InfoComm International® )是专业视听与资讯交流业的主要国际行业协会。InfoComm International® 成立于 1939 年,迄今已拥有 5,000 多来自超过 80个国家的企业和个人会员,他们包括了制造商、系统集成商、经销商及分销商、独立顾问、电脑程序设计师、租赁与舞台承包商、最终用户及多媒体专才。InfoComm International是视听市场消息和资讯的主要来源,协会亦提供教育、培训及专业认可技术专才(Certified Technology Specialist,CTS)及专业认可视听方案供应商(Certified Audiovisual Solutions Provider,CAVSP)认证考试,为视听业专才确立优良水平之标准。此协会是国际视听展(InfoComm)的始创者,该展会为全球业界最具规模的年度视听展会及会议。

全球继续被笼罩在金融危机的阴霾下,更需利用更新的解决方案来满足客户的更高要求。作为专业视听领域的龙头展会,美国视听展不但是为视听通信领域的专业服务、设备供应商集中提供海量资讯及技术走势的风向标,还是专业视听供应商与系统集成业者及终端用户之间的桥梁,帮助您建立业务联系,开发新市场。

展会时间:2012年6月13日-15日
展会地点:美国拉斯维加斯国际展览中心

(编辑:Karl)

[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[丽讯]D530MX
[丽讯]D530MX
价格:10500元
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行