404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server.

当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 方案 > 正文
快速搜索:

三星大屏打造烟草行业新型集控平台

2010年09月29日 09:30  来源:中国数字视听网  字体【   

       烟草行业作为一个比较特殊的行业,需要从事烟草制品、烟草机械和烟用辅助材料的生产、运输、储存、销售等活动,因此在安全监察等方面, 烟草行业必须采取十分严格的管理制度,在这一点上,国家也采取了多种措施以保证烟草行业的安全生产工作。

       2010年初,国家烟草专卖局即召开了烟草行业安全生产电视电话会议,总结了2009年的安全生产工作,安排部署2010年行业安全生产工作。国家局副局长李克明代表国家局安全生产委员会作了工作报告。报告指出,2009年中,全行业认真组织开展“安全生产年”活动,全面落实“三项行动”和“三项建设”,有效预防了各类重特大安全责任事故的发生,实现了行业安全生产形势的平稳。但是同时也强调了目前行业安全生产工作仍存在一些问题,不容盲目乐观,少数领导干部对所承担的安全生产责任认识不到位,对安全设施建设工作重视不到位,对新建、改建、扩建或技改施工现场安全监管不到位,有些单位安全管理体系运行实效性不强。

       烟草行业要达到安全生产,主要需做到以下几个方向的工作:一要全面落实安全生产主体责任。二要有效加强安全管理体系建设。三要切实加强安全生产“五项工作”。即全面加强安全设施建设;进一步加强隐患排查治理工作;切实加强消防安全管理;切实加强道路交通安全管理;醋酸纤维生产企业必须进一步强化安全生产工作。四要积极开展安全管理“三化建设”,即积极开展安全生产标准化建设、安全生产信息化建设和企业安全文化建设。

三星商用大屏烟草行业显示控制系统创新应用交流会

三星商用大屏烟草行业显示控制系统创新应用交流会

       在与品牌企业合作方面,2010年5月,三星商用大屏就举办了主题为“建设新型集控平台 打造精品烟草”的烟草行业显示控制系统创新应用交流会,发布了旗下的三款重点产品,其中重点是09年纵横商用大屏市场的全球首创6.7mm拼缝的46英寸无缝液晶拼接产品三星460UT,它是专为 7X24小时关键任务、特殊环境而设计的视频屏幕墙系统,具有超窄边、超清晰、超高亮度、超高对比度的“四超优势”。这款视频墙还有着三星一贯稳定的性能,能够保证在应用到烟草行业的安全生产中时,平均无故障生产50000小时,确保烟草行业应用稳定运行,为烟草行业企业的发展发挥作用。

三星460UT无缝液晶视频墙

三星460UT无缝液晶视频墙

       烟草行业安全生产形式仍然比较严峻,因此,在监控方面需要提高安全生产的认识,增强责任感和紧迫感,强化安全防范意识,从组织、技术、管理上更要采取切实有效的措施,为烟草行业的持续、稳定、健康发展做出应有的贡献。

(编辑 Akira)

奥威亚
快捷
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server.

产品关注排行